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CHICKENS

Enfin propriétaire Mercredi ! et déménagement ce week-end !

16 Octobre 2007 , Rédigé par Nadine Louly Publié dans #Ma vie perso

Promis après un petit moment de répi, je reviendrai à fond...sur les coms ! en tout cas merci pour vos passages réguliers et sur mon fil !

A fond ! A fond ! Je pense courir assez vite...............!

 

 

 

 

A partir de vendredi ou samedi ! je ne pourrais plus venir pendant une semaine entière ! transfert de mon compte internet dans ma nouvelle maison ! snif ! je penserais à vous ne m'oubliez pas !

 

bisous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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bunny le ch\'ti 02/11/2007 08:21

salut te voila revenu ca marche bien alors , lolnon ca court a ce que je vois , lolbonne journée

Linda & picasso :0071::0079: 31/10/2007 17:07

Bon déménagement ..... tu nous invites pour la cremaillère??
Halloween - l'occasion de recettes de fêtes Croquettes de potiron
Si simple à préparer, si économique... C ’est certain, elles vont vous faire craquer avec leur croquant et leur fondant.
Ingrédients

500 gr de chair de potiron ou de potimarron
300 gr de filet de poissons ou de reste de viande
1 œuf entier
2 jaunes d’œuf
100 gr de fromage râpé ( gouda, emmenthal )
60 gr de beurre
20 cl de lait
40 gr de farine
2 c. à s. d’huile
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
1 c. à s. de persil haché

Préparation

Lavez le potiron, épluchez-le et épépinez-le très soigneusement.
Détaillez-le en petits dés et faites-le cuire à la vapeur.
Préparez une béchamel.
Faites fondre 20 gr dans une casserole à fond épais.
Ajoutez-y 20 gr de farine.
Délayer avec le lait à l’aide d’un fouet.
Laissez cuire jusqu’à épaississement sans cesser de tourner.
Incorporez les 2 jaunes d’œufs hors du feu, puis ajoutez le fromage râpé.
Salez et poivrez et ajoutez une pincée de muscade, réservez au chaud.
Ciselez le persil.
Pochez les filets de poissons et écrasez-les à la fourchette ( si vous employez des restes de viande, coupez ceux-ci en petits morceaux.
Passez le potiron à la moulinette, ajoutez-y le poisson ou la viande, la béchamel, le persil hache.
Rectifiez l’assaisonnement
Etalez ce mélange dans un plat et laissez-le bien refroidir au réfrigérateur.
Ensuite, formez de petites croquettes.
Passez-les dans la farine restante, l’œuf battu et roulez-les ensuite dans la chapelure.
Mettez l’huile et le beurre dans une poêle et faites chauffer.
Laissez dorer les croquettes sur chaque face pendant 2, 3 minutes.

Egouttez-les sur du papier absorbant et déguster aussitôt.

angie 30/10/2007 09:59

lol bisous Louly

Muad' Dib 27/10/2007 15:39

Bonjour Louly, je te souhaite un très bon week-end :0010:

Julima 22/10/2007 09:14

Ah que ca fait plaisir à lire ! Tu vois, tout fini par s'arranger.:0010:

Muad' Dib 20/10/2007 09:50

Bonjour Louly,  bonne journée et bises,

linette l\'ange qui passe... 16/10/2007 15:26

bien du bonheur pour toialors bon courage et un souhait pour toi : une longue vie à la maison

fleurdemars 16/10/2007 11:45

Super nouvelle ça !Bon courage pour le déménagement ! Il faudra montrer des photos Bises